"El único punto de encuentro donde profesionales de la gastronomía pueden encontrar toda la variedad de productos agroalimentarios de proximidad catalanes". Así se presenta la Fira Àpat, que este próximo fin de semana celebra su séptima edición en Barcelona.
La feria cuenta con más de 100 expositores y un renovado programa de actividades en las que se incluirán showcookings, catas, conferencias sobre las nuevas tendencias de cocina y talleres de la mano de cocineros y profesionales del sector, con el chef Sergi De Meià, como padrino del evento.
La feria cuenta con más de 100 expositores y un renovado programa de actividades
Esta nueva edición trae consigo una novedad: Fira ÀPAT Experience, que se celebrará el próximo lunes, dirigida a profesionales y escuelas de formación, y con la que se quiere fomentar la educación sobre el consumo de productos de proximidad.
La Fira Àpat se celebra en la Cupula Events del Centro Comercial Arenas desde el 8 al 10 de octubre. Más información en fira-apat.cat.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios